ロゴマーク

Technical Division, School of Engineering, TOHOKU University.

東北大学工学部・工学研究科 技術部

問い合わせ

業務依頼

依頼(相談)から回答までの流れは、下図(1)、(2)の様になり、お知らせ頂く内容は以下の通りです。
・依頼主(教員)氏名、所属、役職
・依頼内容、依頼理由、支援期間
この情報を、技術相談窓口(ask-tech-eng◎grp.tohoku.ac.jp(◎を@に置き換えてください) )宛てにお送り下さい。
業務依頼を受けた場合、技術部職員・主任・班長の三者で検討し、依頼主に回答致します。 依頼内容によっては対応できない事もありますので、ご了承願います。

業務依頼の流れ

技術相談

技術相談をご希望の方は技術部本部または各班にお問い合わせください。
技術部本部へのお問い合わせは以下のメールアドレスにお送りください。
各班へのお問い合わせは各班のホームページをご覧ください。

技術相談窓口(工学部)

技術相談窓口(全学)

問い合わせ

技術部ホームページに関するお問い合わせは以下のメールアドレスにご連絡ください。
・技術部ホームページ担当
 Email:web-tech-eng◎grp.tohoku.ac.jp(◎を@に置き換えてください)

その他のお問い合わせ等は技術部本部にご連絡ください。
・技術部 本部
 tel:022-795-4920・4921
 Email:ask-tech-eng◎grp.tohoku.ac.jp(◎を@に置き換えてください)